750 grammes
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Recette de cuisine venant des quatre coins du monde juste pour vous. N'hesiter pas à me demander un conseil ou une recette que je peut poster pour vous.Toute les recettes postés sont se que j'ais faites. Merci et bonne visite. N'oublier pas de commenter.

12 Jun

Sole meunière

Publié par Anthony .R  - Catégories :  #Plat

L'excellence de ce plat dépend du beurre qui ne doit jamais brûler. C'est pour cela qu'il est conseillé d'employer un beurre clarifié.

Pour 4 personnes :

- 4 soles portion ( sole de 250 à 300 g)

- 60 g de beurre

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 2 cuillères à soupe de farine

- 1 citron

- Persil

- Sel, poivre

Etape :

1- Faites dépouiller, vider et parer (supprimer les parties non utilisables) les soles par votre poissonnier.

2- Salez et poivrez les soles. Saupoudrez-les de farine sur chaque face.

3- Chauffez dans une poêle ovale 60 g de beurre clarifié et 1 cuillère à soupe d'huile. Faites dorer les soles assez vivement 4 à 5 minutes sur chaque face.

4- Égouttez et dressez les soles dans un plat chaud. Parsemez de persil haché. Coupez le citron en quartiers, servez-vous en pour finir de dressez votre plat.

Sole meunière
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L
C'est tellement bon!
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À propos

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