750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette de cuisine venant des quatre coins du monde juste pour vous. N'hesiter pas à me demander un conseil ou une recette que je peut poster pour vous.Toute les recettes postés sont se que j'ais faites. Merci et bonne visite. N'oublier pas de commenter.

12 Apr

Haricots rouges à la mexicaine

Publié par Anthony .R  - Catégories :  #Amerique, #Plat

Pour 4 personnes:

- 1 boite de haricots rouges au naturel de 400 g - 1 pincée de paprika

- 1 boite de mais de 100 g - 1 pincée de piment

- 1/2 poivron - 1 c. à s. d'huile de tournesol

- 1 gousse d'ail - Sel, poivre

- 2 c. à c. de concentré de tomates

Etape :

1- Égouttez et rincez les haricots rouges et le mais. Pelez et hachez l'ail. Rincez le demi-poivron et coupez-le en petits dés.

2- Faites chauffez l'huile dans un cocotte. Ajoutez l'ail, le poivron, le paprika et le piment. Remuez pendant 5 min à feu moyen.

3- Ajoutez ensuite les haricots et le mais, un demi-verre d'eau et le concentré de tomates. Salez, Poivrez et mélangez .

4- Laissez mijoter 10 min à feu moyen et servez bien chaud avec une viande grillée .

Haricots rouges à la mexicaine
Commenter cet article

À propos

Recette de cuisine venant des quatre coins du monde juste pour vous. N'hesiter pas à me demander un conseil ou une recette que je peut poster pour vous.Toute les recettes postés sont se que j'ais faites. Merci et bonne visite. N'oublier pas de commenter.