Haricots rouges à la mexicaine
Pour 4 personnes:
- 1 boite de haricots rouges au naturel de 400 g - 1 pincée de paprika
- 1 boite de mais de 100 g - 1 pincée de piment
- 1/2 poivron - 1 c. à s. d'huile de tournesol
- 1 gousse d'ail - Sel, poivre
- 2 c. à c. de concentré de tomates
Etape :
1- Égouttez et rincez les haricots rouges et le mais. Pelez et hachez l'ail. Rincez le demi-poivron et coupez-le en petits dés.
2- Faites chauffez l'huile dans un cocotte. Ajoutez l'ail, le poivron, le paprika et le piment. Remuez pendant 5 min à feu moyen.
3- Ajoutez ensuite les haricots et le mais, un demi-verre d'eau et le concentré de tomates. Salez, Poivrez et mélangez .
4- Laissez mijoter 10 min à feu moyen et servez bien chaud avec une viande grillée .