Coques de Macarons
Je pense que vous avez déjà parlez des macarons ben voici la recette pour vous :
Pour 10 macarons :
- 310 g de sucre glace - 95 g de sucre semoule
- 190 g de poudre d'amandes - Colorant Alimentaire
- 150 g de blancs d'oeufs
( 3 à 4 blancs environ )
Matériel :
Poche à d'ouille
Etape :
1- Tamisez le sucre glace et la poudre d'amandes dans un saladier .
2- Dans un autre saladier, montez les blancs en neige avec le sucre .
3- Incorporez vigoureusement les blancs d'oeufs dans le mélange précédent sans ménager. Ajoutez un colorant de votre choix.
4- A l'aide d'une poche à douille, couchez les macarons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 à 13 min à 150°C (th.5)
5- Garnissez les macarons de ganache, de gelée ou de confiture.