750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette de cuisine venant des quatre coins du monde juste pour vous. N'hesiter pas à me demander un conseil ou une recette que je peut poster pour vous.Toute les recettes postés sont se que j'ais faites. Merci et bonne visite. N'oublier pas de commenter.

21 Apr

Roses des Sables

Publié par Anthony .R  - Catégories :  #Dessert, #France

Une recette assez ancienne la voici :

Pour environ 6 bambins :

- 375 g de pétales de mais - 200 g de végétaline ( se trouve dans le raillons beurre)

- 125 g de chocolat noir - 200 g de sucre glace

- 125 g de chocolat blanc

Etape :

1- Faites fondre les carrés de chocolat et la végétaline dans une grosse casserole sans faire brûler le tout à feu doux .

2- Ajoutez ensuite le sucre glace. Remuer bien l'ensemble, retirez du feu.

3- Versez ensuite les pétales de mais. Remuez délicatement pour que les pétales se recouvrent de chocolat sans se cassez .

4- Faites ensuite des petits tas sur un plats anti-adhésifs ou une feuille de papier aluminium alimentaire ou du papier cuisson.

5- Laissez les dans le réfrigérateur o moins 2 heures .

Roses des Sables
Commenter cet article

À propos

Recette de cuisine venant des quatre coins du monde juste pour vous. N'hesiter pas à me demander un conseil ou une recette que je peut poster pour vous.Toute les recettes postés sont se que j'ais faites. Merci et bonne visite. N'oublier pas de commenter.